Решение Черняховского районного Совета депутатов от 28.12.2005 N 306 "О нормативных правовых и иных актах Черняховского районного Совета депутатов"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЧЕРНЯХОВСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 2005 г. N 306



О нормативных правовых и иных актах

Черняховского районного Совета депутатов



Рассмотрев обращение главы муниципального образования А.О. Виноградова, заслушав мнение постоянной депутатской комиссии по законности, депутатской этике и вопросам общественной безопасности, принимая во внимание, что с 1 января 2006 года вступит в законную силу Устав муниципального образования "Черняховский городской округ", Черняховский районный Совет депутатов



РЕШИЛ:



1. Распространить с 1 января 2006 года действие нормативных правовых и иных актов (решений) Черняховского районного Совета депутатов на территорию муниципального образования "Черняховский городской округ" в части, не противоречащей Уставу муниципального образования "Черняховский городской округ".

2. Действие Устава Черняховского муниципального образования, принятого 27 ноября 1996 г. с последующими изменениями и дополнениями, прекратить одновременно с вступлением в законную силу Устава муниципального образования "Черняховский городской округ".

2. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по законности, депутатской этике и вопросам общественной безопасности (В.В. Подлипный).

3. Опубликовать настоящее Решение в районной газете "Полюс".

4. Решение вступает в силу с момента опубликования.



Председатель

Черняховского районного

Совета депутатов

В.П. Кикор



Глава муниципального образования

"Черняховский район"

А.О. Виноградов









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru