Решение Службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области от 29.12.2005 N 11-48/05 "О продлении действия размера платы за услуги по передаче электрической энергии для предпринимателя без образования юридического лица Гончарова Ю.Д."



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛУЖБА ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ цен и ТАРИФОВ

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2005 г. N 11-48/05



О продлении действия размера платы за услуги по передаче

электрической энергии для предпринимателя без образования

юридического лица Гончарова Ю.Д.



В соответствии с Постановлением Правительства Калининградской области от 3 ноября 2005 года N 35 "О службе по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области" Службой по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области принято решение:



1. Продлить действие размера платы за услуги по передаче электрической энергии для предпринимателя без образования юридического лица Гончарова Ю.Д., утвержденного Решением Главного управления по государственному регулированию цен и тарифов администрации области от 19 сентября 2005 года N 5-33/05, на период с 1 января 2006 года по 31 марта 2006 года в размере 0,28 руб./кВт.ч (НДС не облагается).

2. ЧП Гончарову Ю.Д. - предпринимателю без образования юридического лица - обеспечить представление в Службу по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области расчетных материалов для утверждения размера платы за услуги по передаче электрической энергии в срок до 1 марта 2006 года.



Руководитель (директор) Службы

по государственному регулированию

цен и тарифов Калининградской области

Н.А. Андреева









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru