Постановление Мэра города Калининграда от 29.12.2001 N 4144 "Об определении места оптовой торговли сельхозпродукцией с автомашин"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

МЭР города КАЛИНИНГРАДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 4144



Об определении места оптовой торговли

сельхозпродукцией с автомашин



В целях упорядочения оптовой торговли сельхозпродукцией с автомашин на территории города Калининграда и учитывая общественное мнение



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Перенести временно (до момента окончания строительства оптового рынка по Окружной дороге в Ленинградском районе) оптовую торговлю сельхозпродукцией с автомашин по улице Захарова, 2 на земельный участок по улице Красной в Центральном районе, предоставленный МУП "Муниципальная собственность" на основании постановления мэра г. Калининграда от 15.01.2001 г. N 130.

2. МУП "Муниципальная собственность" согласовать размещение оптовой торговли с УГИБДД УВД по Калининградской области, пожарной инспекцией Центрального района, госсанэпиднадзором.

3. Возложить на МУП "Муниципальная собственность" контроль за организацией оптовой торговли.

4. Торговлю осуществлять при наличии:

- сертификата соответствия на продукцию;

- наличия медицинских книжек у продавцов;

- свидетельства о регистрации предприятия или частного предпринимателя;

- справки о проверке весоизмерительного оборудования.

5. Считать утратившим силу с момента подписания настоящего постановления распоряжение мэра г. Калининграда от 19.10.98 г. N 1022-р "Об определении мест для оптовой торговли с автомашин сельхозпродукцией в городе Калининграде".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого вице-мэра по вопросам развития города Беденко Ю.С.



Мэр

Ю. Савенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru