Решение Светловского окружного Совета депутатов от 26.12.2001 N 253 "Об утверждении нормативов технологических потерь энергии в кабельных сетях и линиях электропередачи к жилым домам под общим учетом электропотребления г. Светлого"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

СВЕТЛОВСКИЙ ОКРУЖНОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



Тринадцатое очередное собрание

окружного Совета депутатов



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2001 г. N 253



Об утверждении нормативов технологических потерь

энергии в кабельных сетях и линиях электропередачи

к жилым домам под общим учетом электропотребления

г. Светлого



Заслушав информацию председателя комиссии по бюджету, финансам, налогам, экономической политике и муниципальной собственности Петрука А.М., директора УМП "ЖХ" Ларченко Г.А. и рассмотрев представленные расчеты нормативов технологических потерь энергии в кабельных и воздушных линиях электропередачи к жилым домам под общим учетом электропотребления г. Светлого, выполненные по методике расчета, одобренной письмом N 403 от 25.07.2001 г. Правления энергетической комиссии Калининградской области, окружной Совет депутатов



РЕШИЛ:



1. Принять нормативные технологические потери энергии в кабельных и воздушных линиях электропередачи к жилым домам под общим учетом электропотребления, согласно Приложению N 1.



Глава администрации

Светловского городского округа

А. Григорьев







Приложение N 1

к решению

Светловского окружного

Совета депутатов

от 26 декабря 2001 г. N 253



Нормативы технологических потерь энергии

в кабельных сетях и линиях электропередачи

к жилым домам под общим учетом электропотребления



На основании заключения энергетической комиссии Калининградской области по проверке реальной нагрузки и реальных потерь энергии, имеющих место в наружных и внутренних электрических сетях, обеспечивающих электроэнергией абонентов (в т.ч. население), находящихся в жилых домах под общим учетом в г. Светлом, установлено, что реальные потери энергии в процентном выражении к потребленной энергии по электросчетчикам общего учета на ТП, в соответствии с расчетами (Приложение N 1) составляют:

- технологические потери электроэнергии в кабельных сетях, с пересчетом электрической нагрузки по максимальной мощности - 18,6%;

- технологические потери энергии в воздушных линиях электропередачи с пересчетом электрической нагрузки по максимальной мощности - 21%.



При расчете потерь энергии в вышеперечисленных случаях учитывать уровень компенсаций потерь энергии в линиях, которые компенсирует поставщик электроэнергии ОАО "Янтарьэнерго", равный 12,5% от потребленной мощности на ТП.



Директор УМП "ЖХ"

Г.А. Ларченко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru