Постановление главы администрации городского округа "Город Калининград" от 28.08.2008 N 1365 "О присоединении управления по делам молодежи и отдела физической культуры и спорта к комитету по образованию"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД КАЛИНИНГРАД"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 августа 2008 г. N 1365



О присоединении управления по делам молодежи и отдела

физической культуры и спорта к комитету по образованию



В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", Решением окружного Совета депутатов города Калининграда от 25 июня 2008 г. N 147 "Об утверждении структуры администрации городского округа "Город Калининград", Решением окружного Совета депутатов города Калининграда от 16.07.2008 N 210 "О юридических лицах администрации городского округа "Город Калининград"



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Присоединить управление по делам молодежи и отдел физической культуры и спорта комитета по социальным вопросам к комитету по образованию администрации городского округа "Город Калининград".

2. Начальникам управления по делам молодежи И.Н. Шлыкову и отдела физической культуры и спорта В.Н. Белоусу:

2.1. Произвести передачу прав и обязательств комитету по образованию администрации городского округа "Город Калининград" с составлением и подписанием передаточного акта.

2.2. Осуществлять руководство присоединяемыми структурными подразделениями до исключения их из Единого государственного реестра юридических лиц.

2.3. Представить в установленном законом порядке необходимые документы и заявления и произвести иные действия для исключения управления по делам молодежи и отдела физической культуры и спорта из Единого государственного реестра юридических лиц.

3. Постановление мэра г. Калининграда от 28 февраля 2006 г. N 443 "Об утверждении Положений об управлении образования комитета по социальным вопросам и его отделах", Постановления мэра города Калининграда от 04.04.2007 N 722 "Об изменении места нахождения управления образования комитета по социальным вопросам", от 23.04.2007 N 912 "О сокращенном наименовании управления образования комитета по социальным вопросам", Постановление мэрии города Калининграда от 14.01.2008 N 4 "О внесении изменений в Постановления главы города Калининграда - мэра города в сфере опеки и попечительства над несовершеннолетними", Постановление администрации городского округа "Город Калининград" от 01.02.2008 N 143 "Об изменении наименования управления образования", приложения N 1 и N 3 к Постановлению мэра N 1374 от 16.05.2002 "Об утверждении должностных инструкций работников управления образования комитета по социальным вопросам мэрии г. Калининграда" считать утратившими силу.

4. Опубликовать настоящее Постановление в газете "Гражданин".

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации по социальным вопросам администрации В.В. Петроченко.



И.о. главы администрации

Д.О. Смирнова









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru