Постановление главы администрации городского округа "Город Калининград" от 03.09.2008 N 1408 "О признании утратившим силу Постановления мэра города Калининграда от 28.02.2006 N 432 "О порядке взаимодействия подразделений мэрии г. Калининграда по вопросам перевода жилого (нежилого) помещения в нежилое (жилое) помещение в г. Калининграде"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД КАЛИНИНГРАД"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 сентября 2008 г. N 1408



О признании утратившим силу Постановления мэра города

Калининграда от 28.02.2006 N 432 "О порядке взаимодействия

подразделений мэрии г. Калининграда по вопросам перевода

жилого (нежилого) помещения в нежилое (жилое)

помещение в г. Калининграде"



В целях обеспечения жилищных прав граждан и урегулирования жилищных отношений между их участниками по вопросам владения, пользования, распоряжения жилыми помещениями, общим имуществом многоквартирных домов, эксплуатации нежилых помещений, перевода жилых (нежилых) помещений в нежилые (жилые) помещения, контроля за использованием и сохранностью жилищного фонда, и руководствуясь ст. 44 Жилищного кодекса Российской Федерации,



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Постановление мэра города Калининграда от 28.02.2006 N 432 "О порядке взаимодействия подразделений мэрии г. Калининграда по вопросам перевода жилого (нежилого) помещения в нежилое (жилое) помещение в г. Калининграде" признать утратившим силу.

2. Возложить на комитет архитектуры и строительства (П.Г. Саркисов) рассмотрение заявлений о переводе жилого (нежилого) помещения в нежилое (жилое) помещение.

3. Комитету архитектуры и строительства (П.Г. Саркисов) выдавать разрешения на строительство для проведения реконструкции жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах, руководствуясь ст. 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации, ст. 36, 44 Жилищного кодекса Российской Федерации, и разрешения на ввод в эксплуатацию указанных помещений в соответствии с требованиями ст. 55 Градостроительного кодекса РФ.

4. Информационно-аналитическому отделу (Е.Н. Волова) и МУ "ЦИКТ" (И.К. Павлычева) обеспечить публикацию в средствах массовой информации и на интернет-сайте администрации городского округа "Город Калининград".

5. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя главы администрации, председателя комитета архитектуры и строительства П.Г. Саркисова.



Глава администрации

Ф.Ф. Лапин









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru