Решение Озерского окружного Совета депутатов от 21.08.2008 N 996 "О внесении изменений и дополнений в Решение окружного Совета депутатов N 797 от 29.11.2007 "О введении на территории муниципального образования "Озерский городской округ" системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОЗЕРСКИЙ ОКРУЖНОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 21 августа 2008 г. N 996



О внесении изменений и дополнений в Решение

окружного Совета депутатов N 797 от 29.11.2007 "О введении

на территории муниципального образования "Озерский городской

округ" системы налогообложения в виде единого налога

на вмененный доход для отдельных видов деятельности"



Рассмотрев протест прокурора на Решение N 797 от 29.11.2007 "О введении на территории муниципального образования "Озерский городской округ" системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности", письмо Межрайонной ИФНС России N 2 по Калининградской области, в соответствии с пп. 12 п. 2, п. 2.1 ст. 346.26 НК РФ в редакции Федерального закона от 17.05.2007 N 85-ФЗ окружной Совет депутатов



РЕШИЛ:



1. Протест прокурора удовлетворить.

2. Внести в Решение окружного Совета депутатов N 797 от 29.11.2007 "О введении на территории муниципального образования "Озерский городской округ" системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" следующие изменения и дополнения:

- из подпункта 12 пункта 2 исключить словосочетание "(в части объектов гостиничного типа)";

- пункт 2.1 дополнить текстом: "или договора доверительного управления имуществом, а также в случае осуществления их налогоплательщиками, отнесенными к категории крупнейших в соответствии со статьей 83 Налогового кодекса";

- из наименования услуг под порядковым номером 12 в приложении N 1 к Решению исключить словосочетание "(в части объектов гостиничного типа)".

2. Решение вступает в силу со дня опубликования в районной газете "Знамя труда".

3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянные комиссии: по законности, правопорядку, регламенту, депутатской этике и разработке местных нормативных актов (А. Зинкевич); бюджетному планированию, финансам, налогам и сборам, тарифам и контролю за ними (А. Пьянзина).



Председатель

окружного Совета депутатов

А. Акавитый



Глава городского округа

С. Кузнецов









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru