ПРИКАЗ службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области от 22.08.2008 N 30-01н/08 "О тарифах на перевозки пассажиров и багажа общественным автомобильным транспортом в г. Советске"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛУЖБА ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ цен и ТАРИФОВ

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПРИКАЗ

от 22 августа 2008 г. N 30-01н/08



О тарифах на перевозки пассажиров и багажа общественным

автомобильным транспортом в г. Советске



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Постановлением Правительства Калининградской области от 3 ноября 2005 года N 35 "О службе по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области" и Решением правления Службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области от 22 августа 2008 года N 30/08



ПРИКАЗЫВАЮ:



1. Установить тарифы на перевозки ООО "ТИЛЬЗИТ-АВТОЛАЙН" пассажиров и багажа общественным автомобильным транспортом в г. Советске в размере 9,00 рубля за одну поездку пассажира и 9,00 рубля за провоз одного места багажа независимо от расстояния перевозки.

2. Руководителю ООО "ТИЛЬЗИТ-АВТОЛАЙН" обеспечить ежеквартальное представление в Службу по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области бухгалтерской отчетности о результатах финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

3. Настоящий Приказ вступает в силу через 10 дней после опубликования.



Руководитель Службы

по государственному регулированию

цен и тарифов Калининградской области

Н.А. Андреева









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru