Постановление Правительства Калининградской области от 21.08.2008 N 560 "О предоставлении иных мер социальной поддержки малообеспеченным многодетным семьям в виде денежной выплаты на подготовку детей к школе в 2008 году"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 августа 2008 г. N 560



О предоставлении иных мер социальной поддержки

малообеспеченным многодетным семьям в виде денежной

выплаты на подготовку детей к школе в 2008 году



В целях предоставления иных мер социальной поддержки в виде денежной выплаты на подготовку детей к школе малообеспеченным многодетным семьям, имеющим трех и более несовершеннолетних детей, Правительство Калининградской области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Министерству финансов Калининградской области (Е.Ю. Матвеевой) выделить Агентству главного распорядителя средств бюджета Калининградской области из фонда непредвиденных расходов 8632500 (восемь миллионов шестьсот тридцать две тысячи пятьсот) рублей для осуществления выплат на подготовку детей к школе малообеспеченным многодетным семьям, имеющим трех и более несовершеннолетних детей.

2. Агентству главного распорядителя средств бюджета Калининградской области (О.С. Малыгиной) перечислить указанные в пункте 1 настоящего Постановления денежные средства областному государственному учреждению "Центр социальной поддержки населения".

3. Министерству социальной политики и труда Калининградской области (Г.С. Янковской) разработать порядок предоставления иных мер социальной поддержки малообеспеченным многодетным семьям в виде денежной выплаты на подготовку детей к школе в 2008 году, определить ее размер и утвердить совместным приказом Министерства социальной политики и труда Калининградской области, Министерства финансов Калининградской области и Агентства главного распорядителя средств бюджета Калининградской области.

4. Областному государственному учреждению "Центр социальной поддержки населения" (В.А. Фроленко) обеспечить целевое и своевременное использование выделенных денежных средств в соответствии с порядком, указанным в пункте 3, и представить в установленные сроки отчет в Агентство главного распорядителя средств бюджета Калининградской области.

5. Исполнительно-распорядительным органам муниципальных образований Калининградской области обеспечить проведение сверки данных о школьниках из малообеспеченных многодетных семей и своевременное представление сведений для осуществления выплат в соответствии с порядком предоставления иных мер социальной поддержки малообеспеченным многодетным семьям в виде денежной выплаты на подготовку детей к школе в 2008 году.

6. Аппарату Правительства Калининградской области (А.В. Торбе) обеспечить опубликование данного Постановления в средствах массовой информации.

7. Постановление вступает в силу со дня опубликования.



Губернатор

Калининградской области

Г.В. Боос









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru