Постановление Администрации области от 30.12.2004 N 630 "Об утверждении формы предоставления ежегодной денежной выплаты гражданам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России" или нагрудным знаком "Почетный донор СССР"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 630



Об утверждении формы предоставления ежегодной денежной

выплаты гражданам, награжденным нагрудным знаком

"Почетный донор России" или нагрудным знаком

"Почетный донор СССР"



В соответствии с Законом Российской Федерации "О донорстве крови и ее компонентов", Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 ноября 2004 года N 663 "О порядке награждения граждан нагрудным знаком "Почетный донор России" и предоставления ежегодной денежной выплаты гражданам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России" администрация Калининградской области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Утвердить форму предоставления ежегодной денежной выплаты гражданам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России" или нагрудным знаком "Почетный донор СССР", согласно приложению.

2. Комитету по информации, печати и связям с общественностью администрации области (А.С. Корецкому) обеспечить опубликование данного Постановления в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (В.В. Литвина).

4. Постановление вступает в силу с 1 января 2005 года.



Глава администрации

(губернатор) области

В.Г. Егоров







Приложение

к Постановлению

администрации области

от 30 декабря 2004 г. N 630



Форма предоставления ежегодной денежной выплаты

гражданам, награжденным нагрудным знаком "Почетный

донор России" или нагрудным знаком "Почетный донор СССР"



1. Ежегодная денежная выплата предоставляется гражданам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России" или нагрудным знаком "Почетный донор СССР", имеющим регистрацию по месту жительства в Калининградской области, в порядке, установленном Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 ноября 2004 года N 663 "О порядке награждения граждан нагрудным знаком "Почетный донор России" и предоставления ежегодной денежной выплаты гражданам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России".

2. Ежегодная денежная выплата назначается и выплачивается органом, осуществляющим государственные полномочия в сфере труда и социального обеспечения по месту жительства.

3. Органы, назначающие и выплачивающие ежегодную денежную выплату, имеют право на проверку достоверности представленных сведений.

4. в случае отказа в назначении ежегодной денежной выплаты письменное уведомление об этом направляется заявителю в десятидневный срок после принятия соответствующего решения с указанием причины отказа и порядка его обжалования. Одновременно заявителю возвращаются все документы, которые были приложены к заявлению.

5. Ежегодная денежная выплата предоставляется независимо от получения заявителем ежемесячных денежных выплат, предусмотренных федеральным и областным законодательством льготным категориям граждан.

6. Ежегодная денежная выплата осуществляется ежемесячно в размере одной двенадцатой установленной величины с месяца наступления права путем перечисления в банковские учреждения Российской Федерации или федеральной почтовой связи.

7. При наступлении обстоятельств, влияющих на право получения ежегодной денежной выплаты (выезд за пределы Калининградской области, смерть), она прекращается с месяца, следующего за тем, в котором наступили соответствующие обстоятельства.

8. Назначенная сумма ежегодной денежной выплаты, но не выплаченная получателю в связи с его смертью, не включается в состав наследства.

9. Финансирование ежегодной денежной выплаты производится органом исполнительной власти Калининградской области, осуществляющим реализацию единой государственной финансовой политики в области, за счет средств федерального бюджета. Средства на выплату указанных пособий в течение трех дней со дня предоставления заявки на финансирование направляются уполномоченному органу исполнительной власти, осуществляющему государственные полномочия в сфере труда и социального обеспечения.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru