Постановление администрации г. Ладушкина от 30.12.2004 N 475 "Об установлении размеров арендной платы за землю на 2005 год на территории муниципального образования "Город Ладушкин"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ГОРОД ЛАДУШКИН"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 475



Об установлении размеров арендной платы за землю на 2005 год

на территории муниципального образования "Город Ладушкин"



На основании статьи 21 Закона Российской Федерации от 10.11.91 N 1738-1 "О плате за землю", в соответствии с Уставом муниципального образования "Город Ладушкин"



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Установить с 1 января 2005 года в муниципальном образовании "Город Ладушкин" следующие размеры арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной и муниципальной собственности, в процентах от нормативной цены земли с учетом введенных федеральными законами повышающих коэффициентов по состоянию на 1 января 2005 года, предоставляемых:

- под предприятия, учреждения и для предпринимательской деятельности, кроме торговли, - 1,5%;

- для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства и огородничества - 0,7%;

- под существующие индивидуальные жилые дома, дачи, гаражи и для индивидуального строительства - жилищного, гаражного и дачного - 1,3%;

- под существующие и строящиеся объекты торговли и связи - 5,0%;

- под существующие автозаправочные станции - 25%;

- под строящиеся автозаправочные станции - 5%.

2. При расчете арендной платы за земельные участки под объекты торговли нормативная цена земли применяется с нижеследующими коэффициентами по макрозонам, установленными Постановлением главы администрации (мэра) муниципального образования "Город Ладушкин" от 2 июня 1997 года N 32:

- 1-я макрозона - 1,5; 2-я макрозона - 1,2; 3-я макрозона - 1,0.

3. Арендная плата за земельные участки, предоставленные сверх установленных норм отвода, взимается в двукратном размере.

4. Оформление договоров аренды земельных участков и производство расчетов арендной платы возложить на специалиста по земельным ресурсам и землеустройству администрации муниципального образования "Город Ладушкин".

5. Арендная плата вносится арендаторами ежеквартально равными частями от указанной в договоре аренды суммы до истечения 10-го дня с начала следующего квартала, а за 4-й квартал - не позднее 25 ноября текущего года.

6. Расчеты арендной платы пересоставляются при централизованном изменении оценочных зон, размера нормативной цены, базовых ставок арендной платы.

7. Опубликовать настоящее Постановление в газете "Новая жизнь".

8. Контроль над выполнением настоящего Постановления возложить на начальника отдела по управлению муниципальной собственностью и инвестициям Т.В. Березовикову.

9. Постановление вступает в силу с 1 января 2005 года.



Мэр города Ладушкина

С.Б. Дембицкий









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru