Решение Совета депутатов Балтийского гор. округа от 16.03.2004 N 18 "О внесении изменений и дополнений в Устав Балтийского городского округа"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ БАЛТИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



РЕШЕНИЕ

от 16 марта 2004 г. N 18



О внесении изменений и дополнений в Устав

Балтийского городского округа



Заслушав и обсудив на заседании Совета депутатов Балтийского городского округа предложения депутатов Совета депутатов БГО о внесении изменений и дополнений в Устав Балтийского городского округа, Совет депутатов Балтийского городского округа



РЕШИЛ:



1. Из абзаца 1 пункта 1 статьи 52 Устава Балтийского городского округа исключить: "Распорядительным правовым актом является протокольное решение Совета депутатов БГО".

2. в пункт 5 статьи 54 Устава Балтийского городского округа внести абзац: "Издает приказы, распоряжения, связанные с административно-хозяйственной и финансовой деятельностью Совета депутатов БГО, по решению Совета депутатов издает приказы по приему на работу и увольнению служащих аппарата Совета и депутатов, работающих на постоянной - профессиональной основе".

3. Из подпункта 1.13 пункта 1 статьи 61 Устава Балтийского городского округа исключить: "Является распорядителем кредитов по расходам, предусмотренным в бюджете округа на подготовку и проведение заседаний Совета депутатов, на работу постоянных и иных комиссий Совета, других расходов, связанных с деятельностью Совета депутатов округа".



Глава местного самоуправления

А. Кузнецов









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru