Решение городского Совета депутатов Калининграда от 25.02.2004 N 61 "О внесении изменений и дополнений в Положение "О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии за муниципальную службу", утвержденное Решением городского Совета депутатов Калининграда N 399 от 05.11.2003"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КАЛИНИНГРАДА



РЕШЕНИЕ

от 25 февраля 2004 г. N 61



О внесении изменений и дополнений в Положение

"О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты

к пенсии за муниципальную службу", утвержденное

Решением городского Совета депутатов Калининграда

N 399 от 05.11.2003



Заслушав и обсудив информацию вице-мэра города, председателя комитета по социальным вопросам Морозовой Т.И., председателя комиссии по социальной политике Безрукова В.Н., городской Совет



РЕШИЛ:



1. Внести изменения и дополнения в Положение "О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии за муниципальную службу", утвержденное Решением городского Совета депутатов Калининграда N 399 от 5 ноября 2003 года (приложение).

2. Комитету по финансам и контролю мэрии (Заремба Р.И.) предусмотреть выделение средств на доплату к пенсии за муниципальный стаж на основании настоящего Решения в 2004 году.

3. Решение опубликовать в газете "Гражданин".

4. Решение вступает в силу с 1 января 2004 года.

5. Контроль за исполнением Решения возложить на комиссию по социальной политике (Безруков В.Н.).



Председатель

городского Совета

депутатов Калининграда

Е.В. Ган







Приложение

к Решению

городского Совета

депутатов Калининграда

от 25 февраля 2004 г. N 61



Изменения и дополнения в Положение

"О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты

к пенсии за муниципальную службу", утвержденное Решением

городского Совета депутатов Калининграда

N 399 от 5 ноября 2003 г.



1. Дополнить дефис второй п. 1 ст. 3 "Условия, необходимые для установления доплаты к пенсии за муниципальную службу" абзацем следующего содержания: "В порядке исключения городской Совет депутатов может принять решение об установлении доплаты к пенсии за муниципальную службу конкретным лицам, замещавшим на постоянной основе должности в органах государственной власти и управления города Калининграда, перечисленные в приложении N 1 к настоящему Положению, уволенным по собственному желанию в связи с обстоятельствами, препятствующими продолжению работы (если они замещали указанные должности не менее 12 календарных месяцев непосредственно перед увольнением)".

2. Дополнить ст. 3 "Условия, необходимые для установления доплаты к пенсии за муниципальную службу" пунктом 3 следующего содержания: "Лица, имеющие в соответствии с решениями городского Совета депутатов и постановлениями мэра, действующими до вступления в силу настоящего Решения и признаваемыми им утратившими силу, право на доплату к пенсии, сохраняют указанное право независимо от наличия права на доплату к пенсии в соответствии с настоящим Положением. Выплата доплаты к пенсии указанным лицам приостанавливается или прекращается по основаниям, указанным в Положении".

3. Дополнить ст. 5 "Размер доплаты к пенсии за муниципальную службу" пунктом 4 следующего содержания: "Размер ранее назначенных доплат к пенсии муниципальным служащим и лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Калининграда, со дня вступления в силу настоящего Решения пересчитывается в соответствии с Положением.

В случае, если размер ранее выплачиваемых доплат к пенсии муниципальным служащим и лицам, замещавшим должности государственной власти и управления, по состоянию на 31 декабря 2003 года превышает размер ежемесячной доплаты к пенсии за муниципальную службу, исчисленной в соответствии с настоящим Положением, ежемесячная доплата к пенсии за муниципальную службу данным лицам выплачивается в прежнем размере".

4. в приложении N 1 "Перечень должностей в органах государственной власти и управления города Калининграда для установления ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим указанные должности" пункт 17 изложить в следующей редакции: "Заведующий отделом горисполкома, заведующий горисполкома, заведующий городским государственным архивом".

5. в приложении N 2 "Перечень соответствия должностей в органах государственной власти и управления г. Калининграда должностям мэрии и районных администраций" строку 9 изложить в следующей редакции:



-----------------T----------------------------------------T------------¬
¦ Должности мэрии¦ Должности в органах государственной    ¦ Разряды    ¦
¦ города и       ¦ власти и управления города Калининграда¦ должностных¦
¦ районных       ¦                                        ¦ окладов    ¦
¦ администраций  ¦                                        ¦            ¦
+----------------+------------------T---------------------+------------+
¦ Начальник      ¦ Заведующий       ¦ Заведующий отделом  ¦     17     ¦
¦ отдела мэрии   ¦ отделом          ¦ горкома КПСС.       ¦            ¦
¦                ¦ горисполкома.    ¦ Председатель        ¦            ¦
¦                ¦ Заведующий       ¦ партийной комиссии  ¦            ¦
¦                ¦ горисполкома.    ¦ при горкоме КПСС    ¦            ¦
¦                ¦ Заведующий       ¦                     ¦            ¦
¦                ¦ городским архивом¦                     ¦            ¦
L----------------+------------------+---------------------+-------------








Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru