Решение Полесского районного Совета депутатов от 25.02.2004 N 311 "О базовой ставке арендной платы за земли несельскохозяйственного назначения в водоохранных зонах Полесского района"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ПОЛЕССКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 25 февраля 2004 г. N 311



О базовой ставке арендной платы за земли

несельскохозяйственного назначения в водоохранных

зонах Полесского района



Заслушав председателя постоянной депутатской комиссии районного Совета по земле Болсуна И.К., на основании ст. 7 Федерального закона от 07.07.2003 N 117-ФЗ (ред. от 08.12.2003) "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу некоторых законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации", Закона "О плате за землю" N 1738 от 11.10.1991 Полесский районный Совет депутатов



РЕШИЛ:



1. Утвердить базовую ставку арендной платы за земли несельскохозяйственного назначения в водоохранных зонах водных объектов бассейна Куршского залива на территории Полесского района, предназначенных для промышленного использования, туризма и отдыха (места стоянки судов, причалы, производственные и складские помещения, гаражи, эллинги, базы и лагеря отдыха, дома охотников и рыболовов, пляжи) в размере 5,94 рубля за один квадратный метр в год.

2. Решение вступает в силу с момента подписания.



Председатель

районного Совета депутатов

В.А. Андрейцев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru