Постановление Администрации области от 03.03.2004 N 71 "О повышении уровня оплаты труда работников Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, содержание которых финансируется за счет бюджета Калининградской области"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 марта 2004 г. N 71



О повышении уровня оплаты труда работников

Государственной противопожарной службы Министерства

Российской Федерации по делам гражданской обороны,

чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий

стихийных бедствий, содержание которых финансируется

за счет бюджета Калининградской области



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2003 года N 314 "О повышении уровня оплаты труда работников Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" администрация Калининградской области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Установить, что для работников Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, содержание которых финансируется за счет бюджета Калининградской области (далее именуются - работники Государственной противопожарной службы), применяются тарифные ставки (оклады) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы, повышенные на 50 процентов.

Ввести для работников Государственной противопожарной службы следующие ежемесячные надбавки:

ежемесячная надбавка за выслугу лет в размере от 5 до 40 процентов тарифной ставки (оклада);

ежемесячная надбавка за особые условия труда в размере до 50 процентов тарифной ставки (оклада) - для работников, участвующих в предупреждении и тушении пожаров, а также непосредственно обеспечивающих выполнение этих работ.

2. Выплачивать доплаты к тарифной ставке (окладу):

а) водителям, имеющим ненормированный рабочий день, - в размере до 50 процентов;

б) работникам Государственной противопожарной службы, принимавшим участие в тушении пожаров 3-й и более высоких категорий сложности и непосредственно обеспечивающим выполнение соответствующих работ, из расчета:

- 2 часовые ставки за каждый час работы - при работе в условиях, не требующих применения изолирующих средств индивидуальной защиты;

- 4 часовые ставки за каждый час работы - при работе в условиях, требующих применения изолирующих средств индивидуальной защиты.

3. Главному управлению по бюджету и финансам администрации области (Л.И. Сергееву) предусматривать при формировании фонда оплаты труда на выплаты стимулирующего характера, а также на оказание материальной помощи работникам Государственной противопожарной службы средства (в расчете на год) в размере до 6 месячных повышенных тарифных ставок (окладов) с учетом надбавок и доплат, выплачиваемых в соответствии с установленными условиями оплаты труда в пределах расходов, предусмотренных в областном бюджете на содержание Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления г. Калининграда и области рассмотреть вопрос о введении в установленном порядке соответствующих условий оплаты труда работников Государственной противопожарной службы, содержание которых финансируется за счет средств бюджетов муниципальных образований.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (В.В. Литвина).

6. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Глава администрации

(губернатор) области

В.Г. Егоров









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru