Постановление Мэра города Калининграда от 03.03.2004 N 439 "О внесении изменений и дополнений к Уставу МУСП "Калининградский центр социально-трудовой реабилитации"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

МЭР города КАЛИНИНГРАДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 марта 2004 г. N 439



О внесении изменений и дополнений к Уставу МУСП

"Калининградский центр социально-трудовой реабилитации"



В целях реализации Постановления мэра города от 14 января 2004 г. N 62 "О системе управления муниципальными учреждениями социального обслуживания"



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Утвердить следующие изменения и дополнения к Уставу МУСП "Калининградский центр социально-трудовой реабилитации":

1.1. П. 1.7 изложить в редакции:

"В своей деятельности "Учреждение" руководствуется федеральным и региональным законодательством, иными нормативными правовыми актами, а также настоящим Уставом.

По вопросам осуществления уставной деятельности "Учреждение" подотчетно и подконтрольно Учредителю и находится в ведомственном подчинении управления труда и социального развития комитета по социальным вопросам мэрии".

1.2. П. 3.6 "Имущество "Учреждения" может быть сдано в аренду, передано во временное пользование только по согласованию с управлением труда и социального развития комитета по социальным вопросам мэрии г. Калининграда".

1.3. П. 4.2 "Структурные подразделения, действующие в составе "Учреждения", не являются юридическими лицами. Их права, обязанности, условия приема, содержания и выписки из них граждан определяются соответствующими положениями, разработанными "Учреждением" и утвержденными управлением труда и социального развития комитета по социальным вопросам мэрии".

1.4. П. 5.2 "Учреждением" руководит директор, назначаемый на должность и освобождаемый от должности управлением труда и социального развития комитета по социальным вопросам мэрии".

1.5. П. 5.3 "Директор осуществляет свою деятельность на основании Устава и в соответствии с условиями трудового договора, заключаемого с ним управлением труда и социального развития комитета по социальным вопросам и согласованного с комитетом муниципального имущества мэрии".

1.6. П. 5.4 "Директор осуществляет текущее руководство деятельностью "Учреждения", организует его работу, несет ответственность за деятельность "Учреждения" и его структурных подразделений. в своей деятельности директор подотчетен управлению труда и социального развития комитета по социальным вопросам мэрии".

1.7. П. 5.7, подпункт 4:

"- представляет на утверждение в управление труда и социального развития комитета по социальным вопросам мэрии годовую смету расходов и штатное расписание".

1.8. П. 5.7, подпункт 8:

"- согласовывает кандидатуры на должности руководителей структурных подразделений "Учреждения" с управлением труда и социального развития комитета по социальным вопросам мэрии".

1.9. П. 7.2 "Контроль за деятельностью "Учреждения" осуществляют налоговые, финансовые и другие органы, на которые эти функции возложены действующим законодательством, а также управление труда и социального развития комитета по социальным вопросам мэрии.

Контроль за использованием и распоряжением имуществом, закрепленным за "Учреждением" на праве оперативного управления, осуществляет комитет муниципального имущества мэрии".

1.10. П. 8.1 "Изменения и дополнения в Устав "Учреждения" вносятся по предложению управления труда и социального развития комитета по социальным вопросам мэрии г. Калининграда".

2. МУСП "Калининградский центр социально-трудовой реабилитации" (и.о. директора Беляков М.М.) зарегистрировать данные изменения и дополнения в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на управление труда и социального развития комитета по социальным вопросам мэрии (Левченко Н.И.).



Мэр города

Ю.А. Савенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru