Постановление Мэра города Калининграда от 02.10.1995 N 1933 "Об установлении контроля за строительством индивидуальных жилых домов и порядке предоставления земельных участков"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

МЭР города КАЛИНИНГРАДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 октября 1995 г. N 1933



Об установлении контроля за строительством

индивидуальных жилых домов и порядке

предоставления земельных участков



В связи с участившимися фактами нарушения правил застройки при строительстве индивидуальных жилых домов и в целях усиления контроля за соблюдением градостроительной дисциплины на территории города Калининграда



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Управлению архитектуры и градостроительства (Британ) производить оформление паспорта исходных данных для строительства и документов о предоставлении земельных участков для индивидуального строительства только после предварительного согласования технических условий на подключение к инженерным коммуникациям. Вынос основных осей жилого дома в натуру производить после оформления в ГАСН разрешения на строительство.

2. Бюро технической инвентаризации (Лысов) выдавать паспорта на вводимые индивидуальные жилые дома после предоставления застройщиком акта приема в эксплуатацию законченного строительством объекта и постановления об утверждении акта рабочей комиссии, подписанного главой администрации соответствующего района города.



Мэр города Калининграда

В.Шипов









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru