Постановление Администрации Светловского гор. округа от 31.10.1995 N 328 "Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов законности сделок по отчуждению приватизированного жилья"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ СВЕТЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 октября 1995 г. N 328



Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов

законности сделок по отчуждению приватизированного жилья



В соответствии с Постановлением администрации Светловского городского округа N 260 от 31.08.1995 "О мерах по предупреждению безвестного исчезновения граждан после приватизации жилья"



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке рассмотрения вопросов законности сделок по отчуждению приватизированного жилья.



Зам. главы администрации

Светловского городского округа

И. Бриль







ПОЛОЖЕНИЕ

о порядке рассмотрения вопросов законности сделок

по отчуждению приватизированного жилья



I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



В целях предупреждения безвестного исчезновения граждан после приватизации жилья исполнение функций общественной комиссии по контролю за законностью сделок по отчуждению жилых помещений возлагается Постановлением администрации Светловского городского округа N 260 от 31.08.95 на комиссию по жилищным вопросам при администрации Светловского городского округа с участие помощника прокурора г. Светлого.



II. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН

ПО ВОПРОСАМ ОТЧУЖДЕНИЯ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ,

НАХОДЯЩЕЙСЯ в ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ



1. Лицо, желающее продать частную квартиру, обязано обратиться с письменным заявлением о своем намерении на имя председателя комиссии по жилищным вопросам. К заявлению прилагаются следующие документы: справка с места жительства и о составе семьи; копия лицевого счета квартиронанимателя; справка психиатра и нарколога из городской поликлиники.

2. Заявление и приложенные к нему документы по отчуждению жилья регистрируются секретарем комиссии и передаются в тот же день председателю комиссии.

3. Заявления граждан, относящихся к категории повышенного риска (престарелых, одиноких, психически больных, злоупотребляющих спиртными напитками, наркотическими средствами), рассматриваются только на заседаниях комиссии в срок до одного месяца.

4. Заявления граждан, не относящихся к категории повышенного риска, при предоставлении подтверждающих документов рассматриваются в течение 3 дней.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru