Постановление Главы администрации области от 28.02.2003 N 45 "О признании утратившими силу отдельных постановлений главы администрации (губернатора) области"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 февраля 2003 г. N 45



О признании утратившими силу отдельных постановлений

главы администрации (губернатора) области



В целях приведения в соответствие с действующим законодательством отдельных нормативных правовых актов главы администрации (губернатора) области



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Признать утратившими силу следующие Постановления главы администрации (губернатора) области:

- от 30 декабря 1998 года N 742 "О создании комиссии по рассмотрению ходатайств работодателей на привлечение и использование иностранной рабочей силы для осуществления строительной деятельности в области";

- от 19 ноября 1999 года N 706 "О внесении изменений в Постановление главы администрации (губернатора) области от 30 декабря 1998 года N 742 "О создании комиссии по рассмотрению ходатайств работодателей на привлечение и использование иностранной рабочей силы для осуществления строительной деятельности в области".

2. Комитету по информации, печати и связям с общественностью администрации области (Корецкому А.С.) обеспечить опубликование данного Постановления в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (Литвина В.В.).

4. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Глава администрации (губернатор)

Калининградской области

В. Егоров









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru