Решение городского Совета депутатов г. Советска от 05.03.2003 N 494 "О внесении изменений в Устав муниципального образования "Город Советск" (Зарегистрировано в управлении по правовому обеспечению законотворческой деятельности и связям с областной Думой администрации Калининградской обл. 21.03.2003 N 6/14-10)

Архив



Зарегистрировано в администрации Калининградской области

21 марта 2003 г. N 6/14-10





РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ г. СОВЕТСКА

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 5 марта 2003 г. N 494



О внесении изменений в Устав муниципального

образования "Город Советск"



В соответствии с Законом Калининградской области "О Едином реестре выборных муниципальных должностей и муниципальных должностей муниципальной службы" N 217 от 26.12.2002 городской Совет депутатов



РЕШИЛ:



1. Внести изменения в Устав муниципального образования "Город Советск":

1.1. Пункт 2 статьи 21 изложить в следующей редакции:

"Председатель Совета избирается городским Советом из числа его депутатов тайным голосованием и работает на постоянной основе. Должность председателя Совета является выборной муниципальной должностью. Денежное содержание и пенсионное обеспечение председателя городского Совета осуществляются в соответствии с действующими федеральными законами, Законом Калининградской области "Об основах муниципальной службы в Калининградской области".

1.2. Пункт 9 статьи 21 изложить в редакции:

"Для организационного обеспечения деятельности городского Совета, оказания помощи комиссиям и депутатам Совета в их деятельности, обеспечения полномочий выборной муниципальной должности председателя Совета городской Совет депутатов имеет свой аппарат в составе помощника председателя Совета и секретаря председателя Совета".



Председатель

городского Совета депутатов

Е.И. Соколова









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru