Постановление Мэра города Калининграда от 28.02.2003 N 438 "О внесении изменений в Постановление мэра г. Калининграда от 29 июня 1998 года N 1992 "О комиссионном вознаграждении за сбор жилищно-коммунальных платежей"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

МЭР города КАЛИНИНГРАДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 февраля 2003 г. N 438



О внесении изменений в Постановление мэра

г. Калининграда от 29 июня 1998 года N 1992

"О комиссионном вознаграждении за сбор

жилищно-коммунальных платежей"



В целях приведения расчетов между организациями за начисление, учет и сбор жилищно-коммунальных платежей в соответствие действующему законодательству



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Внести изменения в Постановление мэра г. Калининграда от 29.06.98 N 1992 "О комиссионном вознаграждении за сбор жилищно-коммунальных платежей", изложив пункты 1-3 в новой редакции:

"1. Установить оплату за выполнение работ по сбору платежей за жилищно-коммунальные услуги в виде процента комиссионного вознаграждения от суммы платежей населения в соответствии с пунктами 1 и 2 приложения N 1.

2. Утвердить ставки оплаты организациями - поставщиками жилищно-коммунальных услуг за выполнение работ по расчету, начислению и учету платежей населения в виде процента комиссионного вознаграждения от начисленной суммы платежей населения в соответствии с пунктами 3-5 приложения N 1.

3. Рекомендовать организациям - поставщикам жилищно-коммунальных услуг заключить договоры поручения на предоставление информационных услуг жилищно-эксплуатационных организаций и товариществ собственников жилья (ТСЖ, ЖСК, ЖК и т.п.), услуг организаций по расчетам, начислению, сбору и учету платежей от населения за жилищно-коммунальные услуги".

2. Постановление вступает в силу с момента подписания.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на комитет жилищно-коммунального хозяйства (Симонов Н.К.).



Мэр города

Ю.А. Савенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru