Решение городского Совета депутатов Калининграда от 17.12.1997 N 332 "О развитии партнерских связей между городами Калининград и Ольштын (Польша)"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КАЛИНИНГРАДА



РЕШЕНИЕ

от 17 декабря 1997 г. N 332



О развитии партнерских связей между городами

Калининград и Ольштын (Польша)



Заслушав сообщение Представителя города Калининграда в Ольштыне Высоковского В.И. о развитии сотрудничества в 1997 году, приняв во внимание предложение Президента Ольштына А. Рыньского и протокол встречи депутатов городов - партнеров Ольштына и Калининграда от 11 декабря 1997 года, городской Совет



РЕШИЛ:



1. Продолжить сотрудничество по развитию многоплановых связей между г. Калининградом и Ольштыном, работу взаимных Представительств и Соглашение о партнерских связях от 19 декабря 1996 года продлить до 1 июля 1998 года.

2. Оплачивать представителю Калининграда в Ольштыне командировочные расходы в размере 26 долларов США за сутки, но не свыше 15 суток ежемесячно, а также компенсировать затраты по страховке и парковке используемого личного автомобиля и стоимость 150 литров бензина каждый месяц (из расчета четырехкратных поездок по маршруту Калининград - Ольштын - Калининград). Основанием для оплаты командировочных расходов считать письменное подтверждение Администрации Президента Ольштына, для остальных затрат - чеки, предъявленные с польской или с российской стороны.

3. Контроль за выполнением данного решения возложить на комиссию по бюджету, финансам и налогам (Ган Е.В.).



Глава города

Калининграда

И.И.Кожемякин









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru