Постановление областной Думы от 26.12.1997 N 95 "О финансировании расходов из областного бюджета в I квартале 1998 года"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 1997 г. N 95



О финансировании расходов из областного бюджета

в I квартале 1998 года



В соответствии со статьей 19 Закона Калининградской области "О порядке подготовки, внесения, рассмотрения и принятия Закона Калининградской области "Об областном бюджете на 1998 год", статьей 7 Закона Калининградской области "О бюджетном процессе в Калининградской области" и постановлением Правительства Российской Федерации N 1530 от 15 декабря 1997 года "О порядке исполнения федерального бюджета в I квартале 1998 года" областная Дума



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Администрации области, комитету по финансам и бюджету администрации области, комитетам и управлениям администрации области и другим получателям средств из областного бюджета осуществлять в I квартале 1998 года финансирование расходов областного бюджета по соответствующим разделам, подразделам, видам и экономическим статьям функциональной и ведомственной бюджетной классификации расходов областного бюджета ежемесячно в размере одной двенадцатой фактически произведенных текущих расходов за 1997 год.

2. Комитету по финансам и бюджету администрации области (Васильковой Д.Б.) ежемесячно, не позднее 25 числа, представлять на утверждение Главы администрации (губернатора) области лимиты финансирования на предстоящий месяц, сформированные согласно пункту 1 настоящего постановления.

3. Комитетам, управлениям, учреждениям и иным получателям средств областного бюджета при заключении договоров на поставку продукции (работ, услуг) и исполнении других обязательств за счет средств областного бюджета исходить из доведенных комитетом по финансам и бюджету лимитов финансирования на предстоящий месяц.

4. Комитету по финансам и бюджету администрации области (Васильковой Д.Б.) в I квартале 1998 года оказывать финансовую помощь бюджетам муниципальных образований из областного бюджета в размере одной двенадцатой фактически произведенных расходов, утвержденных статьей 15 Закона Калининградской области "Об областном бюджете на 1997 год" и постановлением областной Думы N 17 от 20 февраля 1997 года "Об утверждении поквартальной разбивки доходов и расходов областного бюджета на 1997 год", с последующим перерасчетом после утверждения областного бюджета на 1998 год.

5. Зачисление поступлений в бюджеты муниципальных образований от общегосударственных федеральных налогов и сборов производится в I квартале 1998 года в размерах, установленных статьей 8 Закона Калининградской области "Об областном бюджете на 1997 год".

6. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Глава администрации (губернатор)

Калининградской области

Л. Горбенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru