Постановление Главы администрации области от 29.12.1997 N 1016 "Об областном Фонде поддержки малого предпринимательства и отмене Постановления главы администрации Калининградской области N 257 от 24.05.95 "О создании фонда "Янтарь" (фонда поддержки предпринимательства и развития СЭЗ)"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1997 г. N 1016



Об областном Фонде поддержки малого предпринимательства

и отмене Постановления главы администрации Калининградской

области N 257 от 24.05.95 "О создании фонда "Янтарь"

(фонда поддержки предпринимательства и развития СЭЗ)"



В целях упорядочения деятельности по поддержке и развитию малого предпринимательства на территории Калининградской области, в соответствии с Законом "О государственной поддержке малого предпринимательства в Калининградской области" от 27 июня 1996 года N 66 и Федеральным законом "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации" от 14 июня 1995 г. N 88-ФЗ

ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Поручить Региональному фонду развития Калининградской области осуществлять деятельность по поддержке и развитию малого предпринимательства на территории Калининградской области, возложив на него функции областного Фонда поддержки малого предпринимательства.

2. Отменить Постановление главы администрации Калининградской области N 257 от 24.05.1995 "О создании фонда "Янтарь" (фонда поддержки предпринимательства и развития СЭЗ)".

3. Рекомендовать уполномоченным органам фонда "Янтарь" внести соответствующие изменения в учредительные документы указанного фонда.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на контрольное управление администрации области (Белоброва А.В.).

5. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Глава администрации

(губернатор) области

Л. Горбенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru