Постановление Главы администрации области от 30.12.1997 N 1031 "Об индексации платы за загрязнение окружающей природной среды на 1998 год"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1997 г. N 1031



Об индексации платы за загрязнение

окружающей природной среды на 1998 год



Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 28.08.92 N 632 "Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия", в соответствии с Положением "Об индексации платы за загрязнение окружающей среды на 1998 год", утвержденным председателем Государственного комитета по охране окружающей среды РФ 03.11.1997, и в связи с изменением уровня цен на природоохранное строительство и природоохранные мероприятия



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Установить с 1 января 1998 года на территории Калининградской области коэффициент индексации платы за загрязнение окружающей среды в размере 48.

2. Коэффициент индексации платы применять к утвержденным Постановлением главы администрации области от 11 мая 1993 года N 96 "О введении в действие порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия" дифференцированным ставкам платы за:

- выброс в атмосферу загрязняющих веществ от стационарных и передвижных источников;

- сброс загрязняющих веществ в поверхностные и подземные водные объекты;

- размещение отходов.

3. Освободить в 1998 году от платежей за загрязнение природной среды больницы, школы, детские учреждения, здравницы, дома инвалидов и престарелых и другие учреждения социальной сферы, финансирование которых осуществляется из федерального, областного и местных бюджетов.

4. Признать утратившим силу Распоряжение администрации Калининградской области от 30 декабря 1996 года N 593-р "Об индексации платы за загрязнение окружающей природной среды на 1997 год".

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на председателя Государственного комитета по охране окружающей среды Калининградской области (Литвиненко В.В.).

6. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Глава администрации

(губернатор) области

Л. Горбенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru