Решение городского Совета депутатов Калининграда от 16.12.1998 N 573 "О водоохранной зоне озера Верхнего"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КАЛИНИНГРАДА



РЕШЕНИЕ

от 16 декабря 1998 г. N 573



О водоохранной зоне озера Верхнего



Во исполнение требований Градостроительного и Водного Кодекса Российской Федерации, Постановления Правительства Российской Федерации от 23 ноября 1996 г. N 1404 "Об утверждении Положения о водоохранных зонах водных объектов и их прибрежных защитных полосах" и в целях предотвращения загрязнения, засорения, заиления, истощения и улучшения гидрологического, гидрохимического, гидробиологического, санитарного и экологического состояния акватории озера Верхнего и благоустройству его прибрежной территории, городской Совет



РЕШИЛ:



1. Поручить мэрии определить в соответствии с действующим законодательством и "Положением о водоохранных зонах и их прибрежных защитных полосах" границы прибрежной защитной полосы водоохранной зоны озера Верхнего в срок до 1.04.1999 г. и приостановить отводы земельных участков на территории, прилегающей к озеру Верхнему, произвести инвентаризацию ранее отведенных участков.

2. в срок до 1.01.1999 г. сформировать рабочую группу для определения границ прибрежных защитных полос водных объектов, расположенных в границах муниципальных образований г. Калининграда.

3. Мэрии города предусмотреть в бюджете 1999 года расходы, связанные с финансированием работ по обустройству озера Верхнего.

4. Контроль за выполнением данного решения возложить на комиссию по градорегулированию, природопользованию и экологии (И.Д.Бакрымов).



Председатель городского Совета

депутатов Калининграда

Ю.Л. Богомолов









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru