Постановление Администрации области от 20.01.1999 N 15 "Об организации работ по закупкам и поставкам сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд на 1999-2000 годы"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 января 1999 г. N 15



Об организации работ по закупкам и поставкам

сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия

для государственных нужд на 1999-2000 годы



В соответствии с Федеральным законом "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд", Указом Президента РФ от 8 апреля 1997 года N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд", Законом Калининградской области "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд", Законом Калининградской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Калининградской области "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд", в целях увеличения объемов производства, гарантированной реализации продукции местных сельхозпроизводителей, сокращения бюджетных расходов и обеспечения региональных потребителей продовольствием российского производства администрация области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Определить государственными заказчиками по закупкам сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для нужд Калининградской области на 1999-2000 годы:

- Областное государственное унитарное предприятие "Управление промышленных предприятий, технологий и инвестиций" (Кочемасова А.Н.);

- Областное государственное предприятие "Калининградхлебопродукт" (Лыкова А.Н.).

1. Агропромышленному комитету администрации области (Шалимову Ю.С.) сообщить объемы закупок и поставок по видам сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия предприятиям, перечисленным в п. 1 настоящего постановления.

2. Агропромышленному комитету администрации области (Шалимову Ю.С.) совместно с областным государственным унитарным предприятием "Управление промышленных предприятий, технологий и инвестиций" (Кочемасовым А.Н.) и областным государственным предприятием "Калининградхлебопродукт" (Лыковым А.Н.) организовать в установленном действующим законодательством порядке закупку для государственных нужд сырья и продовольствия у товаропроизводителей и заключение договоров между товаропроизводителями и потребителями готовой сельскохозяйственной продукции и продовольствия, финансируемых из областного бюджета.

3. Агропромышленному комитету администрации области (Шалимову Ю.С.) совместно с управлением здравоохранения администрации области (Большаковой Л.Ю.), управлением труда и социального развития администрации области (Бабиновской Е.В.), управлением общего и профессионально - технического образования администрации области (Морозовым В.Н.) и государственными заказчиками разработать в срок до 12 февраля 1999 года порядок выделения и прохождения средств, предусмотренных в областном бюджете 1999 года, на финансирование управления здравоохранения администрации области, управление труда и социального развития администрации области, управления общего и профессионально - технического образования администрации области в части средств, причитающихся на приобретение продуктов питания.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления городов и районов разместить заказы на обеспечение потребителей, финансируемых из муниципальных бюджетов через Государственных заказчиков, указанных в п. 1.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (Белоброва А.В.).

6. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Глава администрации

(губернатор) области

Л. Горбенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru