Закон Калининградской области от 22.12.1998 N 107 (ред. от 13.10.2005) "О внесении изменений и дополнений в Закон Калининградской области "О государственной службе Калининградской области"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ЗАКОН

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



О внесении изменений и дополнений в Закон

Калининградской области "О государственной службе

Калининградской области"



(Принят областной Думой второго созыва

10 декабря 1998 года)



Статья 1. Внести в Закон Калининградской области "О государственной службе Калининградской области" следующие изменения и дополнения:

1. - 2. Утратили силу. - Закон Калининградской области от 28.06.2005 N 609.

3. в пункте 2 статьи 16:

- абзац 3 изложить в следующей редакции:

"Лица, замещающие государственные должности Калининградской области категории "А", и государственные служащие, являющиеся членами администрации Калининградской области, руководителями самостоятельных структурных подразделений аппарата областной Думы, при увольнении в связи с:";

- в абзаце 4 слова "- неназначением на должность после окончания срока полномочий (для государственных служащих, замещающих должности категории "Б");" заменить словами:

"- неизбранием или неназначением на должность после окончания срока полномочий," и далее по тексту.

4. Изложить пункт 2 статьи 17 в новой редакции:

"Ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия государственной службы устанавливается государственным служащим Калининградской области в размере до 20 процентов от оклада.

Надбавка за выслугу лет устанавливается исходя из должностного оклада государственного служащего Калининградской области в следующих размерах:



    при стаже службы            размер надбавок


    от года до 5 лет              10 процентов
    от 5 лет до 10 лет            15 процентов
    от 10 лет до 15 лет           20 процентов
    от 15 лет и выше              30 процентов


Надбавка за выслугу лет выплачивается ежемесячно".

5. в пункте 3 статьи 17 слова "- ежемесячных надбавок к должностному окладу за квалификационный разряд в размере 4 должностных окладов в год" заменить словами "- ежемесячных надбавок за квалификационный разряд в размере 4 должностных окладов в год".

Слова "- ежемесячных надбавок за сложность, напряженность и специальный режим работы в размере 6 должностных окладов в год" заменить словами "- ежемесячных надбавок за особые условия государственной службы в размере 2,5 оклада в год".

В словах "- ежемесячных надбавок за выслугу лет в размере 5 должностных окладов в год" цифру "5" заменить на цифру "3".

Слова "- премий в размере 4 должностных окладов с установленными надбавками в год" заменить словами "- премий по результатам работы в размере 3 должностных окладов в год".

Слова "- материальной помощи в размере 3 должностных окладов с установленными надбавками в год" заменить словами "- материальной помощи в размере 2 должностных окладов в год".

6. Пункт 4 статьи 17 изложить в редакции:

"Лица, замещающие государственные должности категории "А", и государственные служащие, являющиеся членами администрации Калининградской области, получают ежемесячную надбавку за выслугу лет в размере 30 процентов к должностному окладу и ежемесячную надбавку за особые условия государственной службы в размере 20 процентов к должностному окладу".

7. Дополнить статью 17 пунктами 5-8 следующего содержания:

"Размеры выплат и других надбавок к должностному окладу государственного служащего определяет руководитель соответствующего органа государственной власти.

Размеры премий определяются исходя из результатов деятельности государственного служащего Калининградской области и максимальными размерами не ограничиваются.

Финансирование расходов на выплату денежного содержания государственных служащих Калининградской области осуществляется за счет средств областного бюджета. Привлечение средств внебюджетных источников на эти цели не допускается.

Порядок выплаты премий, материальной помощи государственным служащим определяет соответствующий орган государственной власти".

8. Утратил силу. - Закон Калининградской области от 13.10.2005 N 662.

9. Утратил силу. - Закон Калининградской области от 18.12.2002 N 211.



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пунктов 3, 4, 5, 6 статьи 1, которые вступают в силу по истечении двух месяцев со дня официального опубликования настоящего Закона.



Глава администрации (губернатор)

Калининградской области

Л. Горбенко

22 декабря 1998 г.

N 107

г. Калининград









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru