Решение городского Совета депутатов Калининграда от 13.01.1999 N 19 "О пособии семьям граждан, погибших при исполнении интернационального долга в Республике Афганистан, воинского и служебного долга в Чеченской республике и на АПЛ "Комсомолец"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КАЛИНИНГРАДА



РЕШЕНИЕ

от 13 января 1999 г. N 19



О пособии семьям граждан, погибших при исполнении

интернационального долга в Республике Афганистан,

воинского и служебного долга в Чеченской республике

и на АПЛ "Комсомолец"



Заслушав и обсудив информацию члена комиссии по местному самоуправлению и общественной безопасности Полянской Е.А. об обращении управления труда и социального развития мэрии о выплате пособия семьям граждан, погибших при исполнении интернационального долга в Республике Афганистан, воинского и служебного долга в Чеченской Республике и на атомной подводной лодке "Комсомолец", городской Совет



РЕШИЛ:



1. Продолжить выплату в 1999 году ежемесячного пособия семьям граждан, погибших в Республике Афганистан, а также при исполнении воинского и служебного долга в Чеченской Республике и на атомной подводной лодке "Комсомолец" в размере 1,5 минимальной заработной платы, установленной законодательством Российской Федерации.

2. Комитету по финансам и контролю мэрии (Заремба Р.И.) предусмотреть выделение на эти цели необходимых денежных средств в бюджете города на 1999 год.

3. Комитету по социальным вопросам мэрии (Янковская Г.С.) обеспечить выплату пособий в установленные сроки.

4. Контроль за выполнением решения возложить на комиссию по местному самоуправлению и общественной безопасности (Калашникова А.А.) и по бюджету, финансам и налогам (Ган Н.В.).



Председатель

городского Совета

депутатов Калининграда

Ю.Л. Богомолов









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru