Постановление Главы администрации области от 30.12.1998 N 752 (ред. от 21.05.1999) "О предоставлении в пользование объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1998 г. N 752



О предоставлении в пользование объектов животного мира,

отнесенных к объектам охоты



(в ред. Постановления главы администрации области

от 21.05.1999 N 277)



С целью регулирования предоставления в пользование объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, в соответствии с Федеральным законом от 24.04.1995 N 52-ФЗ "О животном мире", Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.1996 N 1574 "О порядке выдачи долгосрочных лицензий на пользование объектами животного мира" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.09.1997 N 1251 "О плате за пользование объектами животного мира и ее предельных размерах"



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Поручить комитету по управлению государственным имуществом Калининградской области (Саканову А.В.) осуществление в соответствии с Федеральным законом "О животном мире" полномочий исполнительной власти Калининградской области по предоставлению в пользование объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты.

2. Комитету по управлению государственным имуществом Калининградской области (Саканову А.В.) совместно с управлением по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных (Титивиным О.В.):

- в установленном порядке организовать работу по выдаче долгосрочных лицензий на пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты;

- подготовить и утвердить в установленном порядке Положение о проведении конкурсов среди претендентов на пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты.

3. Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных (Титивину О.В.) принять меры по приведению ранее заключенных договоров с охотпользователями в соответствие с действующим законодательством.

4. Утратил силу. - Постановление главы администрации области от 21.05.1999 N 277.

5. Контроль за выполнением Постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (Белоброва А.В.).

6. Постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит официальному опубликованию.



Глава администрации

(губернатор) области

Л. Горбенко







Приложение

к Постановлению

главы администрации

(губернатора) области

от 30 декабря 1998 г. N 752



Размеры платы за пользование объектами животного мира,

отнесенными к объектам охоты, изъятие которых из среды

обитания производится по лицензиям или разрешениям



Утратило силу. - Постановление главы администрации области от 21.05.1999 N 277.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru