Распоряжение Главы администрации области от 24.12.1999 N 292-р "О принятии мер по исключению из производства и потребления озоноразрушающих веществ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 декабря 1999 г. N 292-р



О принятии мер по исключению из производства

и потребления озоноразрушающих веществ



Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 26.11.99 г. N 1980-р по обеспечению выполнения международных обязательств Российской Федерации по охране озонового слоя



1. Главному управлению экономики и промышленности администрации области (Игнатьеву Б.Ю.) совместно с управлением общего, профессионального образования и науки администрации области (Морозовым В.Н.) по согласованию с соответствующими территориальными органами федеральных органов исполнительной власти подготовить до 15 февраля 2000 года план мероприятий, направленных на исключение из производства и потребления озоноразрушающих веществ и переходу организаций независимо от их организационно - правовой формы на озонобезопасные технологии.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Главное контрольное управление администрации области (Белоброва А.В.).

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня подписания.



Глава администрации

(губернатор) области

Л. Горбенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru