Постановление Администрации области от 24.12.1999 N 817 "О внесении изменений и дополнений в постановление администрации области от 16 ноября 1999 года N 687 "Об осуществлении на территории Калининградской области государственного контроля за качеством алкогольной продукции и введении специальных защитных мер"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 1999 г. N 817



О внесении изменений и дополнений в постановление

администрации области от 16 ноября 1999 года N 687

"Об осуществлении на территории Калининградской области

государственного контроля за качеством алкогольной

продукции и введении специальных защитных мер"



В целях принятия оперативных решений в отношении поступающей на потребительский рынок области алкогольной продукции



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Внести изменения в пункт 3 постановления администрации области от 16 ноября 1999 года N 687 "Об осуществлении на территории Калининградской области государственного контроля за качеством алкогольной продукции и введении специальных защитных мер", исключив слова: "и координацию".

2. Дополнить постановление администрации области от 16 ноября 1999 года N 687 "Об осуществлении на территории Калининградской области государственного контроля за качеством алкогольной продукции и введении специальных защитных мер" пунктом 4 следующего содержания:

"4. Возложить координацию работ по введению специальной защитной меры в отношении поступающей на реализацию в Калининградской области алкогольной продукции на Комитет - Дирекцию Федеральной целевой программы развития ОЭЗ в Калининградской области (Ушакова А.А.)."

3. Пункты 4, 5, 6, 7 постановления администрации области от 16 ноября 1999 года N 687 "Об осуществлении на территории Калининградской области государственного контроля за качеством алкогольной продукции и введении специальных защитных мер" считать соответственно пунктами 5, 6, 7, 8.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника Главного контрольного управления - заместителя руководителя аппарата администрации области (Белоброва А.В.).

5. Постановление вступает в силу со дня опубликования.



Глава администрации

(губернатор) области

Л. Горбенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru