Распоряжение Администрации г. Советска от 30.12.1999 N 588-Р "О прекращении оформления и выдачи юридическим отделом администрации города лицензий на осуществление розничной торговли алкогольной продукцией"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ города СОВЕТСКА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 1999 г. N 588-р



Во исполнение постановления главы администрации (губернатора) Калининградской области от 22.11.1999 года N 715 "О мерах по реализации Федерального Закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и в связи с переходом функций лицензирования розничной продажи алкогольной продукции к Северному территориальному управлению по осуществлению государственных полномочий:



1. Юридическому отделу администрации города (Юренко А.М.):

1.1. С 01.01.2000 года прекратить оформление и выдачу индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам лицензий на осуществление розничной торговли алкогольной продукцией.

1.2. Проинформировать индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих розничную торговлю алкогольной продукцией на территории города, о порядке действия ранее выданных лицензий.

1.3. в срок до 10.01.2000 г. подготовить и представить на утверждение главе города сведения о движении бланков строгого учета и акт на уничтожение неиспользованных бланков лицензий.





2. Опубликовать данное распоряжение в газете "Вестник".

3. Распоряжение вступает в силу с даты подписания.



Глава города Советска

В. Светлов









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru