Распоряжение Мэра города Калининграда от 27.12.1999 N 1250-р "О заключении договоров на организацию автобусных перевозок по маршрутам на территории г. Калининграда"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

МЭР города КАЛИНИНГРАДА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 декабря 1999 г. N 1250-р



О заключении договоров на организацию автобусных

перевозок по маршрутам на территории г. Калининграда



В связи с окончанием 31.12.1999 года срока действия распоряжений на право осуществления маршрутных автобусных перевозок и Договоров на предоставление транспортных услуг для перевозки пассажиров по городским маршрутам, руководствуясь Положением "О порядке осуществления пассажирских перевозок автомобильным транспортом общего пользования в городе Калининграде", утвержденным решением Городского Совета депутатов Калининграда N 384 от 1 декабря 1999 года, а также проведением конкурсного отбора на право осуществления автобусных перевозок по маршрутам на территории г. Калининграда в первом квартале 2000 года



1. Транспортному отделу (Носонов А.А.), в срок до 30.12.1999 года заключить с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями без образования юридического лица договоры на организацию автобусных перевозок по маршрутам на территории г. Калининграда. Срок действия договоров установить до дня подведения итогов конкурсного отбора.



2. Распоряжение мэра N 981-р от 13 ноября 1999 года "О маршрутных автобусных перевозках" считать утратившим силу.



3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Комитет городского хозяйства (Лисицын В.А.).



Мэр

Савенко Ю.А.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru