Постановление Главы администрации области от 21.12.1999 N 803 "О приобретении топлива (топочного мазута М-100) для нужд жилищно - коммунального хозяйства муниципальных образований области в январе-марте 2000 г."

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 1999 г. N 803



О приобретении топлива (топочного мазута М - 100)

для нужд жилищно - коммунального хозяйства

муниципальных образований области

в январе - марте 2000 г.



В связи со сложившейся экстремальной ситуацией с поставкой жидкого топлива, продолжающимся ростом цен, с целью создания запасов топлива (топочного мазута М - 100), необходимого для бесперебойной работы теплоисточников, обслуживающих теплоэнергией жилой фонд и объекты социальной сферы области в период января - марта 2000 года



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Комитету по финансам и бюджету администрации области (Голубевой Л.Н.) направить средства вексельного кредита в сумме 10 (десять) миллионов рублей комитету - Дирекции Федеральной целевой программы развития ОЭЗ в Калининградской области администрации области (Ушакову А.А.) для приобретения в централизованном порядке топочного мазута М - 100 для нужд жилищно - коммунального хозяйства муниципальных образований области на период января - марта 2000 года.

2. Комитету по финансам и бюджету администрации области (Голубевой Л.Н.) в I квартале 2000 года обеспечить возврат вексельного кредита в сумме 10 (десяти) миллионов рублей на счет комитета по строительству, ЖКХ и ТЭК администрации области за счет субвенции, предусмотренной муниципальным образованиям на оплату топлива в I квартале 2000 года.

3. Главам муниципальных образований:

- заключить договоры с комитетом - Дирекцией Федеральной целевой программы развития ОЭЗ в Калининградской области администрации области (Ушаковым А.А.) на централизованную поставку топочного мазута М - 100 для нужд жилищно - коммунального хозяйства;

- представлять в комитет по строительству, ЖКХ и ТЭК администрации области акты приемки топочного мазута М - 100 в течение пяти дней со дня получения топлива.

4. Комитету по строительству, ЖКХ и ТЭК администрации области (Бурьянову А.С.) представлять в комитет по финансам и бюджету администрации области отчет о фактически поступившем топливе в течение 3 дней со дня получения от муниципальных образований акта приемки.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (Белоброва А.В.).

6. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Глава администрации

(губернатор) области

Л. Горбенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru