Постановление Мэра города Калининграда от 27.12.1999 N 4625 "О введении бесплатного проезда в муниципальном городском пассажирском транспорте для пенсионеров в 2000 году"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

МЭР города КАЛИНИНГРАДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 1999 г. N 4625



О введении бесплатного проезда в

муниципальном городском пассажирском

транспорте для пенсионеров в 2000 году



В качестве дополнительных мер по социальной поддержке населения



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Установить для пенсионеров по возрасту (мужчины 60 лет, женщины 55 лет и старше) бесплатный проезд на всех видах муниципального городского пассажирского транспорта - трамвай, троллейбус, автобус (кроме автобусов, выполняющих коммерческие перевозки) в городе Калининграде с 01 января 2000 года по 31 декабря 2000 года.

2. Комитету по финансам и контролю мэрии (Заремба Р.И.) предусмотреть компенсацию расходов МГПАТП и МП ТТУ, связанных с бесплатной перевозкой указанной категории граждан.

3. Информационно - аналитическому отделу мэрии города (Пименова Л.А.) через средства массовой информации оповестить население о принятом решении по бесплатному проезду пенсионеров на муниципальном городском пассажирском транспорте.

4. в связи с выходом настоящего постановления постановление мэра N 4201 от 21.12.98 г. "О введении бесплатного проезда в муниципальном городском пассажирском транспорте для пенсионеров в 1999 году" считать утратившим силу.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на транспортный отдел мэрии (Носонов А.А.).



Мэр

Ю. Савенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru