Постановление Мэра города Калининграда от 16.12.1999 N 4489 "О реорганизации МУП "Муниципальная собственность"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

МЭР города КАЛИНИНГРАДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 1999 г. N 4489



О реорганизации МУП "Муниципальная собственность"



В целях оказания населению города правовой поддержки по обеспечению его законных прав при обмене, бронировании и поднайме жилья, усиления контроля за использованием городского жилищного фонда



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Реорганизовать Муниципальное унитарное предприятие "Муниципальная собственность" путем присоединения к нему Муниципального предприятия "Бюро по обмену, бронированию и поднайму жилья".

2. Комитету муниципального имущества города (Конюшенко А.Н.):

2.1. в срок до 10 декабря 1999 года подготовить и утвердить соответствующие изменения в устав муниципального унитарного предприятия "Муниципальная собственность" и передаточный акт, содержащий сведения, предусмотренные ст. 59 ГК РФ, а также осуществить иные обязанности учредителя, установленные ст.ст. 57-60 ГК РФ.

3. Комитету муниципального имущества (Конюшенко А.Н.) и Муниципальному унитарному предприятию (Сажин Н.А.) внести соответствующие дополнения в договор хозяйственного ведения N 43 от 28.12.98 года.

4. Муниципальному унитарному предприятию "Муниципальная собственность" зарегистрировать внесение соответствующих изменений в устав МУП "Муниципальная собственность" в установленном законом порядке.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Комитета муниципального имущества Конюшенко А.Н.



Мэр

Ю.А.Савенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru