Решение городского Совета депутатов Калининграда от 27.12.2000 N 446 "О внесении изменений в Приложение к решению городского Совета N 353 от 18 октября 2000 года "Об утверждении Правил коммерческого и иного распространения печатной продукции эротического характера на территории города Калининграда"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КАЛИНИНГРАДА



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2000 г. N 446



О внесении изменений в Приложение к решению

городского Совета N 353 от 18 октября 2000 года

"Об утверждении Правил коммерческого и иного

распространения печатной продукции эротического

характера на территории города Калининграда"



Заслушав и обсудив информацию председателя комиссии по местному самоуправлению и общественной безопасности Калашниковой А.А. о внесении изменения в Правила коммерческого и иного распространения печатной продукции эротического характера на территории города Калининграда, в связи с ликвидацией Госкомитета РФ по печати и созданием Министерства РФ по делам печати, телерадиовещанию и средств массовых коммуникаций, городской Совет



РЕШИЛ:



1. Внести изменение в п. 6 Приложения к решению городского Совета N 353 от 18.10.2000 г. "Правила коммерческого и иного распространения печатной продукции эротического характера на территории города Калининграда":

- после слов "... могут распространяться только при наличии разрешения" читать: "... Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций", далее по тексту.

2. Контроль за исполнением решения возложить на комиссию по местному самоуправлению и общественной безопасности (А.А. Калашникова).



Председатель

городского Совета

депутатов Калининграда

Ю.Л. Богомолов









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru