Постановление Главы администрации области от 09.02.2001 N 76 "О внесении изменений в Постановление главы администрации (губернатора) Калининградской области от 23 января 2001 года N 29 "О штатной численности администрации области"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 февраля 2001 г. N 76



О внесении изменений в Постановление главы администрации

(губернатора) Калининградской области от 23 января 2001 года

N 29 "О штатной численности администрации области"



В связи с необходимостью обеспечения эффективной деятельности Представительства Калининградской области в Литовской Республике



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Внести изменения в приложение к Постановлению главы администрации (губернатора) области от 23 января 2001 года N 29 "О штатной численности администрации области": слова "Представительство Калининградской области в Литовской Республике - 2" заменить на слова "Представительство Калининградской области в Литовской Республике - 4".

2. Расходы на содержание дополнительной численности производить в пределах средств, утвержденных Представительству Калининградской области в Литовской Республике на 2001 год.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации области - руководителя аппарата Торбу А.В.

4. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Глава администрации

(губернатор) области

В. Егоров









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru