Решение городского Совета г. Калининграда от 01.11.1996 N 332 (ред. от 10.05.2000) "Об утверждении "Положения о порядке пересмотра условий приватизации объектов муниципальной собственности"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ города КАЛИНИНГРАДА



РЕШЕНИЕ

от 1 ноября 1996 г. N 332



Об утверждении "Положения о порядке пересмотра условий

приватизации объектов муниципальной собственности"



Рассмотрев и обсудив представленное комитетом по управлению имуществом и Фондом имущества города Калининграда "Положение о порядке пересмотра условий приватизации объектов муниципальной собственности", городской Совет



РЕШИЛ:



1. Утвердить "Положение о порядке пересмотра условий приватизации объектов муниципальной собственности".

2. Ввести в действие данное Положение с даты его утверждения.

3. Контроль за исполнением Решения возложить на комиссии по муниципальной собственности и рыночным отношениям городского Совета.



Глава города Калининграда

В.В. Шипов







Приложение

к Решению

городского Совета

города Калининграда

от 1 ноября 1996 г. N 332



ПОЛОЖЕНИЕ

о порядке пересмотра условий приватизации

объектов муниципальной собственности



1. Общие положения



1.1. Положение разработано в соответствии с п. 9.2 "Порядка и условий приватизации объектов муниципальной собственности", утвержденного Решением городской Думой от 18.07.1996 N 222.

1.2. Положение устанавливает порядок пересмотра условий приватизации объектов муниципальной собственности г. Калининграда в части изменения профиля или сокращения срока его сохранения.

1.3. Изменение условий приватизации объектов осуществляется комиссией по приватизации комитета по управлению имущества на основании предложений Комитета по развитию рыночных отношений мэрии города.



2. Порядок пересмотра условий приватизации



2.1. Заявление с мотивировкой пересмотра условий приватизации объектов подается как первичным покупателем, так и субъектом предпринимательской деятельности, купившим объект на вторичном рынке.

2.2. Заявление подается в комитет по управлению имуществом. Комитет по управлению имуществом вправе потребовать от заявителя дополнительные документы, в т.ч. и наличие согласования с районной администрацией (не ниже уровня заместителя главы администрации по соответствующему направлению), обосновывающие необходимость пересмотра условий приватизации объекта.

2.3. Комитет по развитию рыночных отношений в двухнедельный срок направляет в комитет по управлению имуществом города мотивированное предложение о внесении изменений в условий приватизации объекта или дает отказ заявителю.

2.4. Комиссия по приватизации комитета по управлению имуществом города в двухнедельный срок рассматривает предложения комитета по развитию рыночных отношений и принимает тайным голосованием решение о внесении изменений и дополнений в условия приватизации объекта или о целесообразности внесения изменений и дополнений.

2.5. Принятые комиссией изменения и дополнения к условиям приватизации объекта, с приложением необходимого пакета документов, подлежат согласованию решением городского Совета и утверждаются председателем комитета по управлению имуществом.

2.6. Изменения и дополнения к условиям приватизации и пакет документов передаются комитетом по управлению имуществом города в Фонд имущества города для оформления дополнительных соглашений об изменении условий приватизации к договорам купли-продажи.



3. Условия перепрофилирования объектов



Исключен. - Решение городского Совета депутатов Калининграда от 10.05.2000 N 166.



4. Контроль за работой приватизированных объектов



4.1. Контроль за соблюдением покупателями объектов приватизации условий заключенных договоров купли-продажи, в т.ч. и перепрофилированных, осуществляет Фонд имущества города.



5. Методика расчета



Исключен. - Решение городского Совета депутатов Калининграда от 10.05.2000 N 166.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru