Решение Светловского окружного Собрания депутатов от 31.10.1996 "О мерах по ужесточению порядка торговли алкогольной продукцией"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

СВЕТЛОВСКОЕ ОКРУЖНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ



Первое заседание окружного Собрания депутатов



РЕШЕНИЕ

от 31 октября 1996 года



О мерах по ужесточению порядка

торговли алкогольной продукцией



Во исполнение Указа Президента РФ от 18.08.96 г. N 1213 "Об усилении государственного контроля за оборотом алкогольной продукции", постановления Правительства РФ от 19.08.96 г. N 987 "О мерах по ужесточению порядка торговли алкогольной продукцией", окружное Собрание депутатов



РЕШИЛО:



1. С 01.01.97 г. запретить розничную реализацию алкогольной продукции с объемным содержанием этилового спирта более 28 процентов на предприятиях мелкорозничной торговой сети.

2. Поручить в месячный срок отделу потребительского рынка подготовить дислокацию и перечень торговых предприятий, в которых будет разрешена торговля алкогольной продукцией, и Положение о лицензировании розничной торговли алкогольной продукцией.

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей (Рыгина).

4. Опубликовать в газете "Светловские вести" "Новые правила розничной торговли алкогольной продукцией на территории Российской Федерации".

5. Решение вступает в силу с момента опубликования в средствах массовой информации.



Глава муниципального образования

Светловского городского округа

А.Григорьев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru