СОГЛАШЕНИЕ заключенное 19 декабря 1996 года в мэрии города Калининграда между мэром г. Калининграда Игорем Кожемякиным и Президентом г. Ольштына Анджеем Рыньским

Архив



СОГЛАШЕНИЕ



заключенное 19 декабря 1996 года в мэрии города Калининграда

между мэром г. Калининграда Игорем Кожемякиным и

Президентом г. Ольштына Анджеем Рыньским



Обе стороны, обсудив ход развития двусторонних связей и результаты работы взаимных Представительств, на основании достигнутых 19 декабря 1996 года договоренностей, пришли к Соглашению, включающему в себя следующее:



1. в целях расширения хозяйственных, торговых, культурных и иных контактов продолжить работу взаимных Представительств до 31 декабря 1997 года.



2. Сохранить действующие условия работы Представительств, а именно:



- каждая сторона предоставляет за свой счет Представителю другой стороны помещение для работы с необходимым оборудованием, телефонную и телефаксную связь, доступ к компьютеру, жилье;

- вопросы вознаграждения, а также обеспечения транспортом своих представителей обе стороны решают собственными силами;

- обе стороны обеспечивают Представителям возможность полного доступа к информации, касающейся сфер: хозяйственной, инвестиционной, торговой, культурной и др.



3. Представителю Калининграда в Ольштыне Высоковскому В.И. и Представителю Ольштына в Калининграде Гурецкому Л. в срок до 15 февраля 1997 года разработать Программу сотрудничества на 1997 год с учетом предложений специалистов и заинтересованных структур обоих городов.



4. Обе стороны заявляют свою добрую волю к взаимному сотрудничеству, оговоренному в Соглашении и подтверждают взаимное желание провести очередную встречу по вопросам взаимного сотрудничества в июле-августе 1997 года.



Мэр г. Калининграда

Игорь Кожемякин



Президент г. Ольштына

Анджей Рыньский









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru