Распоряжение Администрации области от 27.11.1996 N 534-р "О продовольственном обеспечении военных и приравненных к ним потребителей в ноябре - декабре 1996 года"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 ноября 1996 г. N 534-р



О продовольственном обеспечении

военных и приравненных к ним потребителей

в ноябре - декабре 1996 года



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 октября 1996 года N 1236 "О продовольственном обеспечении военных и приравненных к ним потребителей Российской Федерации":

1. Управлению сельского хозяйства администрации области до конца текущего года изыскать ресурсы сельскохозяйственной продукции на сумму 5 млрд. рублей в счет погашения ранее предоставленного товарного кредита;

государственному заказчику - ассоциации агропромышленных предприятий "АгроСЭЗ" - поставить по взаимосогласованным ценам в ноябре - декабре т.г. в счет товарного кредита Балтийскому Флоту: мяса - 100 тонн, масла животного - 20 тонн, консервов мясных - 35 тонн, жиров животных - 10 тонн, молока сухого обезжиренного - 20 тонн, сыров твердых - 20 тонн; 11 Гвардейской Армии: масла животного - 10 тонн, консервов мясных - 30 тонн, жиров животных - 10 тонн, сыров твердых - 20 тонн, мяса - 28 тонн, цельномолочной продукции - 200 тонн.

2. Учитывая тяжелое финансовое положение хлебопекарных предприятий, сложившееся из-за неплатежей спецпотребителей и предприятий торговли, а также в целях недопущения срывов в обеспечении области хлебом, финансовому управлению выделить из бюджета области беспроцентную ссуду в сумме 3 млрд. рублей, в том числе объединению "Калининградхлебпром" - 2,5 млрд. рублей, облпотребсоюзу - 0,5 млрд. рублей для погашения задолженности за полученную муку мукомольными предприятиями области.

3. Учитывая, что с 1997 года поставки для военных и приравненных к ним потребителей будут осуществляться, в основном, местными товаропроизводителями, спецпотребителям необходимо представить в администрацию области до 1 декабря т.г. объемы поставок продовольствия на 1997 год в ассортименте и с разбивкой по кварталам.

4. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации области (Семенова), управление сельского хозяйства, финансовое управление администрации области.

5. Данное распоряжение вступает в силу с момента подписания.



Глава администрации

(губернатор) области

Л. Горбенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru