Постановление Главы администрации области от 17.12.1996 N 899 "О "Порядке финансирования расходов на выплату ежемесячных доплат к государственным пенсиям лицам, замещавшим государственные должности государственной службы в администрации Калининградской области, учета и отчетности произведенных расходов"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 1996 г. N 899



О "Порядке финансирования расходов на выплату

ежемесячных доплат к государственным пенсиям

лицам, замещавшим государственные должности

государственной службы в администрации

Калининградской области, учета и отчетности

произведенных расходов"



В целях обеспечения социальных гарантий государственным служащим администрации Калининградской области, предусмотренных Законом Калининградской области "О государственной службе Калининградской области" и во исполнение пункта 2 Постановления главы администрации (губернатора) Калининградской области от 21 октября 1996 года N 746 "Об утверждении Положения о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности государственной службы в администрации Калининградской области



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Утвердить "Порядок финансирования расходов на выплату ежемесячных доплат к государственным пенсиям лицам, замещавшим государственные должности государственной службы в администрации Калининградской области, учета и отчетности произведенных расходов", согласно приложению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации - руководителя Департамента социальной политики Демачева Л.В. и начальника финансового управления администрации области Василькову Д.Б.

3. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Глава администрации

(губернатор) области

Л.Горбенко









Приложение

к постановлению главы

администрации области

от 17 декабря 1996 г. N 899





ПОРЯДОК

финансирования расходов на выплату ежемесячных

доплат к государственным пенсиям лицам, замещавшим

государственные должности государственной службы

в администрации Калининградской области, учета и

отчетности произведенных расходов



1. Ежемесячные доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности государственной службы в администрации Калининградской области и высвобождаемых в связи с прекращением полномочий, увольнением с государственной службы в случае ликвидации или реорганизации, сокращения численности администрации области либо выходом на государственную пенсию, производятся органами социальной защиты населения за текущий месяц.

2. Расходы по выплате доплат, указанных в пункте 1 Порядка, осуществляются за счет средств областного бюджета. Финансирование расходов производится до 15 числа каждого месяца финансовым управлением администрации области в централизованном порядке через управление социальной защиты населения администрации области на основании ежеквартальной заявки.

3. Управление социальной защиты населения администрации области не позднее 20 числа последнего месяца квартала представляет финансовому управлению администрации области заявку на расходование в следующем квартале средств для выплаты доплат.

4. Отчетность о суммах произведенных доплат и численности их получателей ежемесячно представляется управлением социальной защиты населения администрации области финансовому управлению администрации области.

5. в период проживания в государственном или муниципальном стационарном учреждении социального обслуживания выплата доплаты к государственной пенсии не производится.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru