Постановление Главы администрации области от 18.12.1996 N 904 "Об отмене постановления главы администрации области от 25 августа 1993 г. N 183 "О мерах по увековечению памяти погибших при защите Отечества и организации поисковой работы на территории Калининградской области"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 1996 г. N 904



Об отмене постановления главы администрации

области от 25 августа 1993 г. N 183 "О мерах

по увековечению памяти погибших при защите

Отечества и организации поисковой работы на

территории Калининградской области"



В связи с нарушением финансовой дисциплины руководством Калининградского областного историко-патриотического объединения (КОИПО) "Поиск" Гуцал Н.Д. в части целевого расходования бюджетных средств на поисковую работу, отсутствием отчетных документов, а также нарушением порядка проведения поисковых работ на территории Калининградской области



ПОСТАНОВЛЯЮ :



1. Отменить постановление главы администрации области от 25 августа 1993 г. N 183 "О мерах по увековечению памяти погибших при защите Отечества и организации поисковой работы на территории Калининградской области".

2. Временно, до определения администрацией области организации, ответственной за проведение поисковых работ, поручить координацию всех видов работ по обустройству воинских захоронений комиссии администрации области по военным захоронениям (Кузнецова), утвержденной распоряжением администрации области от 3.06.96 г. N 275-р "О порядке организации работ по обеспечению сохранности и обустройству иностранных воинских захоронений на территории Калининградской области".

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации области Кузнецову И.С.

4. Постановление вступает в силу с момента подписания.



Глава администрации

(губернатор) области

Л.Горбенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru