Решение городского Совета г. Калининграда от 25.12.1996 N 386 "О дополнительных мерах по обеспечению социальных прав и гарантий граждан при переходе на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ города КАЛИНИНГРАДА



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 1996 г. N 386



О дополнительных мерах по

обеспечению социальных прав

и гарантий граждан при переходе

на новую систему оплаты

жилья и коммунальных услуг



Рассмотрев предложения комитета по социальным вопросам мэрии города и заслушав доклад председателя комиссии по социальной политике Трегубова Б.А. об обеспечении на территории города социальных прав и гарантий граждан по оплате жилищных и коммунальных услуг, предусмотренных Постановлением Правительства РФ от 18.06.96 г. N 707 и местными нормативными актами, городской Совет



РЕШИЛ:



1. Поручить комитету по градообслуживанию и градостроению (Савенко Ю.А.):

1.1. Создать комиссию по изучению существующей системы оплаты населением услуг за проживание в общежитиях молодежного типа.

1.2. Разработать единое типовое Положение об общежитиях, принадлежащих предприятиям всех форм собственности, на территории города в срок до 1.03.97 г.

2. Финансовому управлению мэрии (Заремба Р.И.) решить вопрос о погашении задолженности города обслуживающим предприятиям в течение I квартала 1997 г. по начисленным суммам субсидий за предоставленные жилищные и коммунальные услуги.

3. Контроль за выполнением решения возложить на комиссию по социальной политике (Трегубов Б.А.) и комитет по социальным вопросам (Янковская Г.С.).



Глава города Калининграда

И.И.Кожемякин









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru