Постановление Главы администрации области от 26.11.1996 N 850 "Об образовании комитета по жилищно - коммунальному хозяйству, топливно - энергетическому комплексу и чрезвычайным ситуациям администрации области"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 ноября 1996 г. N 850



Об образовании комитета по жилищно-коммунальному

хозяйству, топливно-энергетическому комплексу и

чрезвычайным ситуациям администрации области



Во исполнение постановления главы администрации (губернатора) Калининградской области от 18 ноября 1996 года N 833 "О временной структуре администрации области"



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Образовать с 30 ноября 1996 года комитет по жилищно-коммунальному хозяйству, топливно-энергетическому комплексу и чрезвычайным ситуациям администрации области без права юридического лица.

2. Назначить с 30 ноября 1996 года КРАШЕНКО Валерия Александровича на государственную должность государственной службы председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, топливно-энергетическому комплексу и чрезвычайным ситуациям администрации области с должностным окладом согласно штатному расписанию в порядке перевода из Ассоциации предприятий ЖКХ Калининградской области.

3. Председателю комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, топливно-энергетическому комплексу и чрезвычайным ситуациям администрации области (Крашенко) в месячный срок представить на утверждение проект положения и предложения по структуре комитета.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата администрации области Булкина А.В.

5. Постановление вступает в силу с момента подписания.



Глава администрации

(губернатор) области

Л.Горбенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru