Распоряжение Администрации области от 06.12.1996 N 558-р "О признании утратившими силу распоряжений администрации области от 06.01.94г. N 9-р "О негосударственных пенсионных фондах" и от 14.06.94 г. N 368-р "Об утверждении Временного положения о порядке регистрации негосударственных пенсионных фондов и специализированных компаний по управлению активами негосударственных пенсионных фондов"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 декабря 1996 г. N 558-р



О признании утратившими силу распоряжений

администрации области от 06.01.94г. N 9-р

"О негосударственных пенсионных фондах" и

от 14.06.94 г. N 368-р "Об утверждении

Временного положения о порядке регистрации

негосударственных пенсионных фондов и

специализированных компаний по управлению

активами негосударственных пенсионных фондов"



В связи с поступившим частным определением Арбитражного суда Северо-западного округа об установлении имеющихся нарушений:



1. Признать утратившими силу распоряжения администрации области от 06.01.94 г. N 9-р "О негосударственных пенсионных фондах" и от 14.06.94 г. N 368-р "Об утверждении Временного положения о порядке регистрации негосударственных пенсионных и специализированных компаний по управлению активами негосударственных пенсионных фондов" как изданные с нарушением действующего законодательства.

2. Предложить региональным негосударственным пенсионным фондам привести в соответствие с действующим законодательством свои учредительные документы.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации области - руководителя Департамента социальной политики администрации области Демачева Л.В.

4. Распоряжение вступает в силу с момента подписания.



Губернатор администрации

(губернатор) области

Л.Горбенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru