Постановление Главы администрации области от 19.12.1996 N 908 "Об устранении нарушений установленного порядка предоставления налогового кредита (бюджетной ссуды) организациям области"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 1996 г. N 908



Об устранении нарушений установленного порядка

предоставления налогового кредита (бюджетной

ссуды) организациям области



Для устранения нарушений установленного порядка предоставления налогового кредита (ссуды за счет средств Федерального бюджета) организациям области



ПОСТАНОВЛЯЮ :



1. Комитету по развитию СЭЗ "Янтарь" администрации области (Мелеховой) до 20 декабря 1996 года принять меры к расторжению заключенных дополнительных соглашений о предоставлении отсрочки по уплате процентов за пользование кредитом к договорам, заключенным с заемными предприятиями и организациями в соответствии с действующим законодательством.

2. Заместителю главы администрации области - руководителю Департамента финансов и формирования бюджета Саканову А.В. принять меры к организациям-заемщикам по обеспечению уплаты процентов за пользование кредитом в соответствии с договорами.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области - руководителя Департамента экономики, промышленности и развития Особой экономической зоны администрации области Каретного М.Д.

4. Постановление вступает в силу с момента подписания.



Глава администрации

(губернатор) области

Л.Горбенко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru