Решение городского Совета г. Калининграда от 25.12.1996 N 385 "Об уполномоченном органе городского Совета по согласованию планов приватизации объектов"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ города КАЛИНИНГРАДА



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 1996 г. N 385



Об уполномоченном органе

городского Совета по согласованию

планов приватизации объектов



В соответствии с п. 5.3.2 "Порядка и условий приватизации объектов муниципальной собственности", утвержденного решением городской Думы от 18.07.96 г. N 222, п. 2.5 Положения "О порядке пересмотра условий приватизации объектов муниципальной собственности", утвержденного решением городского Совета от 1.11.96 г. N 331, Уставом города и с учетом законодательного срока, отведенного на согласование планов приватизации городским Советом (одна неделя), в целях оперативного решения вопросов по приватизации муниципальной собственности, городской Совет



РЕШИЛ:



Уполномочить комиссию по муниципальной собственности и рыночным отношениям городского Совета согласовывать планы, а также изменения и дополнения к планам приватизации объектов муниципальной собственности и удостоверять согласование за подписью главы города Калининграда с последующей информацией городского Совета.



Глава города Калининграда

И.И.Кожемякин









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru